Il sapore autentico della tradizione

Nell’entroterra marchigiano, all’ ombra del monte San Vicino dove la natura e il tramandarsi di un sapere antico creano un contesto unico sorge il nostro Laboratorio di Pasta artigianale.

Un vero e proprio atelier della pasta fresca all’uovo trafilata al bronzo in cui materie prime di grande qualità sono lavorate nel rispetto della cultura enogastronomica e della tradizione marchigiana. Ispirata a quella pasta fatta in casa ogni domenica nelle famiglie della nostra terra, la variante lunga ha quel carattere ruvido e poroso capace di trattenere sughi e condimenti, mentre quella ripiena esalta al massimo la qualità e i sapori contenuti dalla sfoglia. Il gusto della tradizione da assaporare ogni giorno come quei meravigliosi ricordi in cui a tavola, insieme, con semplicità si stringe un legame profondo con la propria terra e le proprie radici.

Visita lipasrl.it

Girasoli al Formaggio stagionato in fossa

Il formaggio stagionato in fossa è tra i più nobili prodotti della nostra terra. Un’intensità sorprendente, maturata dopo mesi in piccole “grotte” sotterranee idonee a conferire, nel tempo, quella forza di carattere di incredibile unicità.

Margherite Ricotta e Spinaci

Ricotta e Spinaci è uno dei ripieni più amati ed apprezzati nelle cucine della tradizione. Un sapore delicato ma inconfondibile, adatto ad accompagnare perfettamente una ricetta veloce o una cucina più ricercata. Un gusto che non delude mai.

Tagliatelle Casarecce

Uova fresche, semola di grano duro, acqua, sale: quanto basta per creare un classico della nostra tavola. La buona cucina di una volta, proprio come le facevano le nostre nonne.

Linea Benessere

Quando la tradizione sposa il benessere.

L’ alimentazione è anche benessere e le nostre paste, genuine e sane sono create con attenzione e passione per un perfetto equilibrio tra gusto e salute. La trafilatura al bronzo, la superficie ruvida, il colore bruno, l’aroma intenso: caratteristiche che raccontano un prodotto sano e gustoso. La linea benessere è pensata per il consumatore che ama sperimentare in cucina, un’ottima alternativa ai classici sapori della tradizione. Per chi segue i moderni trend alimentari, una naturale fonte di fibre.

Tagliolini al Farro

Tagliatelle casarecce integrali